Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

10 Март 2016 года В Санкт-Петербурге вынесен приговор в отношении местного жителя, признанного виновным в изготовлении и использовании поддельного документа

Собранные следственными органами СКР по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Владимира Багаева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 327 УК РФ (изготовление и использование поддельного документа).

Следствием и судом установлено, что Багаев, являясь начальником дополнительного офиса филиала ОАО «Газпромбанк» в Санкт-Петербурге «Сенная площадь», 1 и 13 декабря 2011 года изготовил подложные заявления от имени клиента банка-Александра Кержакова на перевод денежных средств в сумме 2 млн. 900 тыс. рублей и 3 млн. 400 тыс. рублей на расчетный счет Михаила Сурина, уголовное дело в отношении которого, рассматривается в суде г. Воронежа по существу. На основании данных поддельных документов денежные средства были переведены на счет Сурина.

В рамках расследования уголовного дела, объем которого составил несколько томов, назначено около 50 почерковедческих экспертиз.

Приговором суда вынесено решение о назначении Багаеву наказания в виде 1 года 8 месяцев ограничения свободы, с освобождением от наказания в связи с истечением сроков давности.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 14:23 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург