Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

10 Март 2016 года В Москве организована доследственная проверка по факту хлопка бытового газа в жилом доме, в результате которого пострадали пятеро человек

Вечером, 10 марта 2016 года, на восьмом этаже многоквартирного жилого дома, расположенного по улице 2-й Кабельной города Москвы, произошел хлопок бытового газа, повлекший частичное разрушение нескольких квартир. В результате этого пострадали пятеро жильцов дома, двое из которых малолетние дети. Пострадавшие госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение с отравлением угарным газом и термическими ожогами кожного покрова различной степени тяжести, один из них находится в реанимационном отделении. В настоящее время им оказывается вся необходимая медицинская помощь. По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Москве организована доследственная проверка.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи, криминалисты ГСУ СК России по городу Москве, которые после ликвидации очага возгорания приступили к осмотру места происшествия. В ближайшее время ими будут опрошены соседи пострадавших, жильцы дома и иные вероятные очевидцы происшествия. Следователями будут назначен ряд экспертиз для установления точной причины произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 20:59 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости