Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

11 Март 2016 года Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск житель областного центра обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни

Следственным отделом по городу Южно-Сахалинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Старков А.В.) завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 137 УК РФ – нарушение неприкосновенности частной жизни.

По версии следствия,обвиняемый ранее встречался с 37-летней жительницей города Южно-Сахалинска. Последняя посредством мобильного приложения отправила на телефон обвиняемого свои личные фотографии, которые составляли её личную тайну. В дальнейшем, после расставания, мужчина, испытывая неприязненные отношение к женщине, распечатал данные фотографии, на них собственноручно написал имя потерпевшей, адрес её проживания, номер телефона, место работы, которые поместил под дворниками её автомобиля, припаркованного возле работы, а затем возле дома.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 12:33 (МСК)

Законодательство: Статья 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область