Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

11 Март 2016 года Житель города Добрянка признан виновным в незаконном сбыте растений, содержащих наркотические средства

Собранные следственным отделом по городу Добрянка Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю города Добрянка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт частей растений, содержащих наркотические средства, в значительном размере).

Следствием и судом установлено, что в августе 2015 года студент одного из колледжей города Перми, незаконно приобрел в городе Добрянка и хранил при себе с целью последующего сбыта части растения, содержащие наркотические средства, в значительном размере, после чего незаконно сбыл их путем продажи.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 16:22 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край