Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

11 Март 2016 года В г. Ижевске арестован местный житель, обвиняемый в убийстве женщины и покушении на убийство ее малолетнего сына

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Удмуртской Республике предъявлено обвинение 35-летнему местному жителю в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, малолетнего).

Как сообщалось ранее, 8 марта текущего года вечером между обвиняемым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и 32-летней женщиной, с которой он проживал совместно, произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта потерпевшая и двое ее малолетних детей выбежали из квартиры, после чего ссора продолжилась на улице. Обвиняемый несколько раз ударил ножом потерпевшую и дважды ударил ножом ее 10-летнего сына, после чего с места преступления скрылся. Потерпевшая в результате полученных ранений скончалась. Ребенок остался жив, ему оказана медицинская помощь.

10 марта по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 16:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика