Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

11 Март 2016 года В Санкт-Петербурге перед судом предстанет генеральный директор коммерческой структуры, обвиняемый в сокрытии денежных средств, за счет которых должно производится взыскание недоимки по налогам

Главным следственным управлением СКР по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «БалтФиш» Александра Хорева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством РФ о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, совершенное руководителем организации в крупном размере).

По версии следствия, Хорев руководил коммерческой организацией, которая имела недоимку перед бюджетом РФ по налогам и сборам на общую сумму около 100 млн. рублей.

Хорев с февраля по март 2015 года, укрыл свыше 203 млн. рублей, за счет которых должно было быть осуществлено взыскание.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 17:35 (МСК)

Законодательство: Статья 199.2 УК РФ Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости