Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

12 Март 2016 года Подозреваемым в незаконной организации и проведении азартных игр избрана мера пресечения в виде домашнего ареста

По ходатайству заместителя руководителя отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Мордовия судом в отношении двух жителей республики, подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Как сообщалось ранее, не позднее января 2016 года подозреваемые, действуя в составе организованной группы, арендовали помещения в городе Саранске, где незаконно проводили азартные игры с использованием игрового оборудования.

Вследствие совместных действий сотрудников Следственного комитета РФ по Республике Мордовия, УФСБ и МВД по региону пресечена деятельность нескольких игорных заведений в городе Саранске. При производстве обыска изъято более 60 игровых и лотерейных терминалов, ноутбуки, документация, денежные средства и другие предметы незаконной игорной деятельности, имеющие доказательственное значение для уголовного дела.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также установления местонахождения других соучастников преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:12 09:11 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия