Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

14 Март 2016 года В Ленинском районе возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей налогового агента в особо крупном размере

Следственными органами Следственного комитета по Тульской области по результатам рассмотрения материалов, предоставленных УФНС России по Тульской области, возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение в личных интересах обязанностей налогового агента по перечислению налогов, в особо крупном размере).

По версии следствия, директор общества с ограниченной ответственностью, располагающегося в Ленинском районе, удержав в период с 2012 по 2014 г.г. с работников предприятия налог на доходы физических лиц на сумму свыше 33 млн. рублей, потратил вышеуказанные денежные средства в личных интересах и не перечислил их в бюджет РФ, самым совершил неисполнение обязанностей налогового агента по перечислению налогов, в особо крупном размере.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 10:46 (МСК)

Законодательство: Статья 199.1 УК РФ Неисполнение обязанностей налогового агента

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""