Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

14 Март 2016 года Следственным отделом по г. Александровск-Сахалинский местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть сестры

В следственный отдел по г. Александровск-Сахалинский следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Щерба Д.А.) поступило сообщение о том, что в реанимационном отделении ГБУЗ «Тымовская центральная районная больница» скончалась 44-летняя жительница г. Александровск-Сахалинский, которая была госпитализирована в указанное медицинское учреждение с многочисленными телесными повреждениями на голове и теле.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа, смерть женщины наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом костей и основания свода черепа.

По подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый 46-летний брат потерпевшей, в отношении которого следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Установлено, что подозреваемый 12 февраля 2016 года пришел в гости к сестре, где они употребляли спиртные напитки. В ходе распития между ними произошёл конфликт, в результате которого мужчина нанес множественные удары руками и деревянной разделочной доской по телу сестры, в том числе и по голове. После избиения подозреваемый покинул место происшествия.

Потерпевшую госпитализировали в больницу, где она через некоторое время скончалась.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 17:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости