Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

14 Март 2016 года В Полевском местный житель подозревается в особо тяжком преступлении, совершенном у входа в кафе-бар

Ночью 6 марта 2016 года у входа в кафе-бар, расположенный по улице Майской в городе Полевской, было обнаружено тело мужчины 1975 г.р. с признаками насильственной смерти в виде закрытой черепно-мозговой травмы. По данному факту следственным отделом по г.Полевской СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного особо тяжкого преступления — ранее судимый житель Полевского 1987 г.р.

Установлено, что причиной совершения преступления стали внезапно возникшие личные неприязненные отношения между злоумышленником и потерпевшим. Находившийся в состоянии опьянения подозреваемый нанес своему оппоненту множественные удары руками и ногами. в том числе и по голове, что в итоге и стало причиной смерти потерпевшего на месте происшествия через непродолжительное время. Злоумышленник после этого скрылся. Задержан он был 11 марта. Судом по ходатайству следователя СКР в отношении подозреваемого избрана пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 09:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""