Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

14 Март 2016 года Житель деревни Чуваши Кирово-Чепецкого района до смерти избил свою мать

СО по г.Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела пенсионерки в деревне Чуваши Кирово-Чепецкого района по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

11 марта текущего года в следственный отдел из МО МВД России «Кирово-Чепецкий» поступило сообщение об обнаружении в своем доме в деревне Чуваши Кирово-Чепецкого района тела 67-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведенных первоначальных следственных действий следователи установили, что к смерти женщины может быть причастен ее 46-летний сын. По версии следствия, в ночь с 10 на 11 марта подозреваемый и его мать распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя на почве личной неприязни между родственниками произошла ссора. Сын избил мать руками и ногами, после чего взял деревянную палку, которой нанес множественные удары по телу потерпевшей. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. Спустя некоторое время, осознав, что произошло, подозреваемый вызвал фельдшера, которая констатировала смерть пенсионерки.

В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 14:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""