Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

14 Март 2016 года Заключены под стражу двое жителей села Теньгушево по подозрению в причинении смерти мужчине

Темниковским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по Республике Мордовия по факту обнаружения в заброшенном здании в селе Теньгушево тела 38-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Во взаимодействии с сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей села Теньгушево в возрасте 22 и 27 лет. В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, вечером 5 марта 2016 года мужчины втроем распивали спиртное в заброшенном здании. В результате возникшей из-за малозначительного повода ссоры подозреваемые избили потерпевшего руками и ногами и покинули место происшествия. На следующий день тело пострадавшего было обнаружено случайно зашедшим туда мужчиной.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. С целью установления точной причины смерти потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемым в ближайшее время будет предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 11:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости