Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

14 Март 2016 года В Ингушетии завершено расследование уголовного дела в отношении главы фермерского хозяйства, обвиняемого в неуплате налогов

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица).

По данным следствия, обвиняемый, являющийся главой крестьянского (фермерского) хозяйства, имеющий индивидуальный номер налогоплательщика, в нарушение Налогового кодекса РФ не представил в Межрайонную инспекцию ФНС России №1 по Республике Ингушетия налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость за 3 квартала 2014 года, чем уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 4,5 млн рублей.

По уголовному делу проведены необходимые процессуальные и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В том числе изъяты банковские документы крестьянского (фермерского) хозяйства, допрошены лица, осуществлявшие взаиморасчеты с КФХ, затребованы и приобщены к материалам уголовного дела характеризующие и иные сведения на обвиняемого, представляющие интерес для следствия. В ближайшее время уголовное дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 13:47 (МСК)

Законодательство: Статья 198 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости