Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

14 Март 2016 года В Дальнеконстантиновском районе следователи СК выясняют причины пожара, в результате которого погибла пенсионерка

В ночь на 11 марта 2016 года произошло возгорание жилого дома в дер. Маргуша Дальнеконстантиновского района. После тушения пожара в жилой комнате дома была обнаружена мертвой 77-летняя хозяйка.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи Богородского МСО Следственного комитета и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным дом, в котором произошло возгорание, деревянный, одноэтажный, оборудован печным отоплением. Пожар в доме обнаружили соседи.

Погибшая проживала в указанном доме одна, страдала хроническими возрастными заболеваниями, характеризуется положительно.

С целью установления причины смерти пенсионерки назначена судебно-медицинская экспертиза, а причина пожара будет установлена в ходе проведения пожарно-технической экспертизы.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 15:43 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область