Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

14 Март 2016 года 37-летний Воронежец задержан за убийство знакомого

10 марта 2016 года в подвальном помещении, расположенном в доме по ул. Антокольского города Воронежа, обнаружено тело 45-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что в вечернее время 09 марта 2016 года в подвальном помещении, расположенном в одном из домов по ул. Антокольского города Воронежа, в ходе распития спиртного между 37-летним мужчиной и его 45-летним знакомым возник конфликт из-за того, что последний оскорбил его гражданскую супругу. В ответ мужчина подверг своего старшего товарища жестокому избиению, нанося множественные удары руками и ногами в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, подозреваемый скрылся. Однако на следующий день он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Подозреваемый задержан, в ходе следственных действий дал признательные показания. С его участием проведена проверка показаний на месте, где он при помощи манекена продемонстрировал обстоятельства совершенного преступления. В отношении него судом по ходатайству следственных органов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе осмотра места происшествия следователями изъяты объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела. Также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели данного происшествия, выполнены иные следственные и процессуальные действия, позволившие установить причастность подозреваемого к указанному преступлению. В ближайшее время следствие планирует предъявление обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 15:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""