Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

14 Март 2016 года В Москве мужчина признан виновными в совершении убийства, сопряженного с разбоем

Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему Денису Калибулину. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 27 февраля 2015 года Калибулин в подъезде одного из жилых домов, расположенного по улице Новопеределкинской города Москвы, напал на выходившую из лифта 62-летнюю женщину. Калибулин ударил ее несколько раз по голове молотком, переместил ее тело в кабину лифта и нанес еще несколько ударов молотком в область головы. Желая скрыть следы преступления, он перенес тело пожилой женщины на лестничную клетку пятнадцатого этажа, после чего похитил сумку, мобильный телефон, денежные средства и другие вещи потерпевшей.

Приговором суда Калибулину назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, удовлетворен гражданский иск потерпевших о возмещении морального и материального вреда на общую сумму более 3,4 млн рублей.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 18:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости