Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

15 Март 2016 года В Республике Башкортостан проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины после тушения пожара в жилом доме

В правоохранительные органы республики днем 14 марта 2016 года поступило сообщение об обнаружении тела мужчины, 1933 года рождения после ликвидации задымления в квартире одного из домов в Ленинском районе города Уфы. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причина пожара. Проводится осмотр места происшествия, назначено судебно-медицинское исследование для установления причин смерти погибшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Только за прошедший год в пожарах погибло 283 жителя республики, из них 14 – дети. По каждому случаю гибели людей следователи тщательно устанавливают все обстоятельства, проводятся ряд экспертных исследований, так как в отдельных случаях имели место попытки сокрытия злоумышленниками преступлений против личности путем поджогов.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 08:48 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""