Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

15 Март 2016 года В Архангельске местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие в отношении 52-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 8 января 2016 года в доме по улице Емецкая в городе Архангельске между хозяином квартиры и 36-летним гостем произошла ссора. На почве личной неприязни обвиняемый ударил того рукой по лицу, после чего нанес удар кухонным ножом в область груди. Через непродолжительное время пострадавший скончался на месте преступления.

Обвиняемый вину признал и пояснил следователю, что накануне потерпевший у него из дома украл продукты питания. Он пригласил того в гости, чтобы выяснить отношения. Получив признание в краже и обещание через некоторое время принести деньги, разозлился, что тот уйдет из квартиры и не вернется. В порыве гнева побил потерпевшего и ударил ножом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Соломбальский районный суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 08:46 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""