Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

15 Март 2016 года Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Бугурусланский завод Радиатор»

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора и единственного учредителя ООО «Бугурусланский завод Радиатор», в настоящее время решением суда отстраненного от занимаемой должности и обвиняемого органами следствия в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 1451 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной заинтересованности руководителем организации).

Следствием установлено, что обвиняемым, в период с декабря 2014 года по март 2015 года, полностью не выплачивалась заработная плата 194 работникам. Общая задолженность по выплатам заработной платы составляет свыше 6 миллионов 500 тыс. рублей.

В ходе расследования, с целью последующего обеспечения исполнения гарантированного Конституцией РФ права работников на вознаграждение за труд, на автомоечный комплекс, принадлежащий обвиняемому, по инициативе следователя наложен арест.

Органами предварительного следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 12:18 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""