Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

15 Март 2016 года Житель Ярославля подозревается в незаконном сбыте незарегистрированных на территории РФ лекарственных средств

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238.1 УК РФ (незаконный сбыт незарегистрированных на территории РФ лекарственных средств в крупном размере).

Как следует из материалов уголовного дела, подозреваемый, находясь в городе Ярославле, осуществил незаконный сбыт лекарственных средств «Viprogra», «Vidalista», «Vilitra» на общую сумму в размере 120 тысяч рублей. По данным территориального органа Росздравнадзора по Ярославской области, указанные препараты не зарегистрированы в Государственном реестре лекарственных средств. Со слов подозреваемого, он приобретал препараты посредством сети «Интернет» и впоследствии перепродавал их.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 13:18 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""