Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

15 Март 2016 года Житель города Добрянка, обвиняемый в применении насилия в отношении представителя власти, предстанет перед судом

Следственным отделом по городу Добрянка Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю окончено производство по уголовному делу в отношении ранее судимого 34-летнего жителя города Добрянка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, что в декабре 2015 года в городе Добрянка мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, с целью противодействия законным требованиям сотрудника полиции, ударил его кулаком в грудь, причинив телесные повреждения, физическую боль и моральный вред.

Проведённым расследованием собраны достаточные доказательства, изобличающие обвиняемого в содеянном, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 17:15 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край