Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

15 Март 2016 года В Ясногорском районе Тульской области местный житель предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Ясногорского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в вечернее время 08 октября 2015 года, в п. Ревякино Ясногорского района Тульской области находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина за рулем своей автомашины прибыл на свидание к местной жительнице, ожидавшей его у своего дома, и увидел рядом с указанной женщиной 38-летнего местного жителя, пытавшегося завязать с ней знакомство, в связи с чем, обвиняемый по мотивам личной неприязни подверг избиению мужчину, нанеся последнему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе в область туловища и головы. После избиения водитель машины погрузил тело избитого им мужчины в багажник своего автомобиля и вывез за пределы п. Ревякино Ясногорского района Тульской области, где оставил потерпевшего с полученными повреждениями, от которых последний скончался.

Следствием получены достаточные по своему объему доказательства вины обвиняемого, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 18:24 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область