Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

15 Март 2016 года В Калининграде по ходатайству следствия обвиняемый в причинении телесных повреждений 42-летней женщине, от которых она скончалась, заключен под стражу

Сегодня Центральным районным судом города Калининграда удовлетворено ходатайство следственных органов Следственного комитета РФ по Калининградской области об избрании в отношении 25-летнего обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем следственного отдела по Центральному району города Калининграда регионального Следственного комитета РФ предъявлено обвинение 25-летнему жителю областного центра в причинении телесных повреждений своей знакомой, в результате которых наступила смерть 42-летней женщины.

По версии следствия, обвиняемый с приятелями с 09 марта 2016 года находился у своей 42-летней знакомой в квартире дома на улице Сержанта Мишина Калининграда, где на протяжении трех суток распивали спиртные напитки. В ночь на 13 марта в ходе застолья между 25-летним мужчиной и хозяйкой квартиры возник словесный конфликт, в ходе которого калининградец нанес женщине множественные удары ногами в голову, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Свою вину молодой человек признал, в содеянном раскаялся. Обвиняемый ранее судим за грабеж, неоднократно привлекался к административной ответственности.

Преступление, в совершении которого обвиняется житель Калининграда, влечет за собой наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 17:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости