Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

16 Март 2016 года Сельский житель предстанет перед судом по обвинению в причинении смертельных травм женщине и совершении других преступлений

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя поселка Кокоревка Суземского района Сергея Бударина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством – два эпизода).

По версии следствия, около 14 часов 1 января 2016 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый жестоко избил 47-летнюю сожительницу, которую обнаружил спящей в доме двух односельчан. Движимый чувством ревности, он стал угрожать ножом и хозяевам жилища. Впоследствии находившуюся без сознания потерпевшую мужчины на санках перевезли в дом Бударина. Ночью от причиненных травм головы она скончалась. Согласно выводам экспертов, фигурант уголовного дела нанес женщине не менее 98 ударов по различным частям тела. Кроме того выяснилось, что в декабре 2015 года Бударин угрожал убийством и 17-летнему сыну потерпевшей, замахиваясь на него молотком.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 07:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости