Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

16 Март 2016 года Следственным отделом по г. Долинск жительница с. Покровка подозревается в убийстве

Ночью 11 марта 2016 года в следственный отдел по г. Долинск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Горбачев О.О.) поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 9 по ул. Новой с. Покровка обнаружено тело 44-летнего хозяина квартиры с ножевыми ранениями.

Следствием установлено, что данное преступление совершила 39-летняя супруга потерпевшего в отношении последней следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, потерпевший вел аморальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками, не работал, в состоянии алкогольного опьянения избивал супругу. Женщина, в связи с нехваткой денег работала на двух работах и содержала семью. в которой также находился несовершеннолетний сын. Вернувшись в 11 утра домой с ночной смены она обнаружила, что её супруг распивает со своими знакомыми спиртные напитки. Так как муж находился в сильном алкогольном опьянении, она попросила его пойти лечь спать, а собутыльников покинуть квартиру. Вечером после того, как мужчина проснулся между ним и супругой произошел скандал, в ходе которого он стал оскорблять и избивать жену. На просьбы женщины не бить её и успокоиться муж не реагировал, тогда женщина схватила кухонный нож и нанесла им два удара в область грудной клетки и живота потерпевшего. После этого подозреваемая пошла к соседям и попросила вызвать бригаду скорой помощи, которые по приезду констатировали смерть мужчины.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 17:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости