Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

16 Март 2016 года Житель Мурманской области обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

В следственный отдел по г. Кандалакша поступило сообщение о том, в одной из комнат общежития по ул. Комсомольская в г. Кандалакша обнаружен труп 62-ленего мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле погибшего обнаружены множественные телесные повреждения в виде ссадин и ушибов. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведенных совместно с сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 36-летний местный житель. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.

По версии следствия, обвиняемый и потерпевший находились в одной из комнат общежития в г. Кандалакша. На почве бытовых разногласий между мужчинами возник конфликт, в результате которого обвиняемый нанес множественные удары ногами и руками по различным частям тела потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

В настоящее время в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 14:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

Все новости