Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

16 Март 2016 года Следователи обращаются к гражданам за помощью в установлении личности мужчины, имевшего при себе три поляроидных фотоснимка (ФОТО)

Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области устанавливается личность мужчины, скелетированные останки которого были обнаружены на территории Богдановичского района в лесном массиве вблизи 104 километра автодороги сообщением г.Екатеринбург- г.Тюмень.

Вместе с останками обнаружены фрагменты одежды: кофта спортивная с замком «молния» - фиолетового цвета с зелено-бардовыми вставками, фрагменты брюк черного цвета с замком «молния», фрагменты черной кожаной куртки с подкладом коричневого цвета, полукеды со шнурками серого цвета (размер 26,5 см), красный портмоне, ручка, а также 3 фотоснимка, сделанные фотоаппаратом «Polaroid».

Следователи обращаются ко всем, кому что-либо известно о личности обнаруженного гражданина, а также лицах, изображенных на представленных фотографиях, сообщать соответствующую информацию в Богдановичский межрайонный следственный отдел СК России по тел. 8(34376) 2-19-94, 2-47-70, и 2-46-68, либо в ОМВД России по Богдановичскому району по тел. 2-22-20, 02.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 15:59 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""