Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

17 Март 2016 года В городе Тихвине Ленинградской области мужчина признан виновным в совершении преступлений сексуального характера

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 22-летнего жителя города Тихвина Ленинградской области.

Он признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Как установлено следствием и судом, в период с декабря 2014 года по май 2015 года, находясь в квартире одного из домов в городе Тихвине Ленинградской области, он совершал половое сношение с 14-летней знакомой. В ходе следствия установлено, что половая связь была с согласия потерпевшей, однако молодой человек знал о возрасте знакомой и своими умышленными действиями нарушил право потерпевшей на половую неприкосновенность личности. Обвиняемый полностью согласился с предъявленным ему обвинением.

Приговором суда, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 2 месяца условно с испытательным сроком 1 год.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 10:34 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область