Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

17 Март 2016 года В Воронеже 16-летний парень подозревается в хранении наркотических средств

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области в отношении 16-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Следствием установлено, в феврале 2016 года при несении службы по охране общественного порядка на территории Ленинского района г. Воронежа сотрудники полиции обратили внимание на 16-летнего парня, который выражался грубой нецензурной бранью в общественном месте. При этом речь его была невнятной, походка шаткой. С целью выяснения всех обстоятельств несовершеннолетний был доставлен в отдел полиции. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят один полимерный пакет с порошкообразным веществом, являющимся наркотическим средством.

В настоящее время проводятся допросы свидетелей, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе химическая и наркологическая, выполняются иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 11:40 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область