Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

18 Март 2016 года Следователи выясняют обстоятельства несчастного случая, произошедшего на Красноярском водохранилище

17 марта 2016 года утром в СУ СК России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в заливе Красноярского водохранилища в районе горы Туран примерно в 1,5-2 километрах от береговой линии под лед провалился автомобиль «Хонда ЦРВ».

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, супруги на автомобиле «Хонда ЦРВ» поехали на Красноярское водохранилище на рыбалку. Во время движения, под колесами автомобиля треснул лед и передняя часть транспортного средства стала погружаться в воду. В это время 44-летний мужчина, сидевший за рулем, успел сориентироваться, открыл дверь и выбрался из автомобиля, а 41-летняя женщина, находившаяся на переднем сиденье, вместе с машиной погрузилась под воду.

На место были вызваны водолазы Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России, которые извлекли из автомобиля, находящегося под водой, тело погибшей женщины.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 13:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости