Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

18 Март 2016 года В Барнауле бывшему заместителю Губернатора края и его супруге предъявлено обвинение в совершение коррупционных преступлений

Следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинение бывшему заместителю Губернатора края, начальнику Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края Юрию Денисову в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки, совершенное в крупном размере).

Его супруге так же предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч.3 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере).

Напомним, что преступная деятельность супругов пресечена сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю и судом по ходатайству следователями им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся комплекс следственных действий, направленных дальнейший сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 12:48 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки, Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край