Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

18 Март 2016 года В Иванове расследуется уголовное дело по факту причинения 45-летнему ивановцу тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности его смерть

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Иваново следственного управления Следственного комитета РФ по Ивановской области расследуется уголовное дело, возбуждённое по факту причинения 45-летнему жителю Иваново тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, 45-летний мужчина имел перед своими знакомыми – двумя братьями, 33 и 29 лет – долг в размере 800 тыс.руб. В связи с тем, что он не имел возможности вернуть им деньги, на их неоднократные обращения он отвечал отказом.

23 февраля 2016 года мужчина находился со своей сожительницей в гостях, куда без разрешения хозяев вошли его знакомые и потребовали от него проследовать за ними. Через некоторое время они привезли избитого должника обратно, волоком затащили его в дом и бросили на диван.

Потерпевшего доставила скорая помощь в ОБУЗ «Ивановская областная клиническая больница», где он, не приходя в сознание, скончался.

В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий местонахождение скрывшихся злоумышленников было установлено.

В настоящее время в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111, ч. 1 ст. 139 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, нарушение неприкосновенности жилища).

Предварительное следствие продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 10:08 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область

Последние новости

Все новости