Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

18 Март 2016 года В Липецкой области по факту гибели работника предприятия по добыче известняка проводится доследственная проверка

17 марта 2016 года в селе Введенка Липецкого района на территории ОАО «Стагдок» обнаружено тело 54-летнего слесаря. По данному факту следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка.

По данным следствия, мужчина упал с транспортерной галереи, расположенной на высоте 13 метров, при наличии заградительных барьеров. От полученных травм мужчина скончался. Его тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, опрашивают очевидцев. Рассматривается несколько версий гибели слесаря, в том числе и самоубийство. В ходе доследственной проверки также будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, ответственных за безопасность сотрудников на производстве. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 10:29 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""