Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

18 Март 2016 года Следственным отделом по г. Корсаков местный житель обвиняется в причинении смерти по неосторожности

Следственным отделом по городу г. Корсаков следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Клейменов А.А.) завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Данное уголовное дело было возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ по факту обнаружения 27 января 2016 года в одной из квартир дома № 2 по ул. Приморский бульвар г. Корсакова тела 54-летнего местного жителя.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа смерть мужчины наступила в результате массивной кровопотери, развившейся в результате полученной закрытой тупой травмы живота с повреждением печени.

По версии следствия, потерпевший проживал совместно со своей дочерью, её мужем и внучкой. Вернувшись с мореплавания, мужчина стал злоупотреблять спиртными напитками, чем была недовольна его дочь. Вечером 27 января 2016 года дочь позвонила по телефону отцу. Услышав, что тот находится в сильном алкогольном опьянении, она попросила своего супруга, чтобы тот не давал больше отцу выпивать. На столе на кухне у потерпевшего находилась начатая бутылка водки, и когда последний потянулся налить себе спиртного, супруг дочери резким движением руки оттолкнул его рукой в живот. Обидевшись, мужчина ушел к себе в комнату. Спустя непродолжительное время супруг дочери зашел в комнату и обнаружил, что отцу плохо, он тут же позвонил жене и вызвал бригаду скорой помощи. Смерть мужчины наступила до приезда скорой помощи.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 17:28 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости