Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

18 Март 2016 года В Республике Татарстан местные жители обвиняются в насилии над ребенком

В следственном отделе по городу Альметьевску СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего Арама Оганесяна и 33-летнего Ришата Безрухова. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения, совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетней) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

По версии следствия, вечером 21 декабря 2015 года в п.г.т. Нижняя Мактама Альметьевского района Оганесян и Безрухов, находясь в гостях своей знакомой, распивали спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами и хозяйкой квартиры возникла ссора. В это время 14-летняя дочка женщины решила вступиться за мать. Однако Оганесян и Безрухов, осознавая беспомощное состояние несовершеннолетней ввиду ее возраста и инвалидности, насильно повели девочку в уборную комнату. Затем, угрожая насилием, Оганесян совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого Безрухов вывел потерпевшую в прихожую и нанес ей множественные удары руками и ногами.

Оганесян и Безрухов вину не признали. Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в том числе проведены допросы, очные ставки, судебно психиатрическая, психолого-психиатрическая и судебно-медицинская экспертизы, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 14:08 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости