Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

18 Март 2016 года Суд удовлетворил ходатайство следователя СКР об избрании в отношении обвиняемого в покушении на мошенничество меры пресечения в виде заключения под стражу

В производстве второго отдела по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области находится уголовное дело о покушении на мошенничестве, одним из обвиняемых по которому является 39-летний житель города Екатеринбурга.

Сегодня Ленинский районный суд г.Екатеринбурга рассмотрел ходатайство следователя СКР об избрании в отношении указанного обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. С учетом представленных следователем доводов, суд удовлетворил данное ходатайство, избрав в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Необходимо отметить, что действующим уголовным законодательством за покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (именно такое преступление инкриминируется обвиняемому), предусмотрено наказание вплоть до 7,5 лет лишения свободы.

В настоящее время расследование уголовного дела, в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками Управления ФСБ России по Свердловской области и ГУ МВД России по Свердловской области, продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 18:15 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область