Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

18 Март 2016 года В Северском районе по факту гибели двух человек в ДТП возбуждено уголовное дело

В правоохранительные органы Северского района 18 марта 2016 года поступило сообщение о произошедшем ДТП на участке дороги сообщением «Новороссийск-Краснодар» с участием автомобилей ГАЗ-3102, KIA и МАЗ с полуприцепом. В результате ДТП погибло два пассажира ГАЗ-3102, трое с травмами доставлены в больницу. По данному факту следственным отделом по Северскому району краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По версии следствия, двигавшийся в сторону станицы Северской автомобиль ГАЗ-3102, в котором находилось четверо сотрудников межрайонного отдела регионального управления ФСКН по краю, допустил столкновение с ехавшими в попутном направлении автомобилем «Киа» и грузовым автомобилем МАЗ с полуприцепом. В результате ДТП 34-летний мужчина и 35-летняя женщина, находившиеся в салоне автомобиля ГАЗ, погибли. Водитель и два пассажира данной машины пассажиры с различными травмами для оказания медицинской помощи доставлены в больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы и автотехническая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 22:35 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край