Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

21 Март 2016 года Следственными органами устанавливаются обстоятельства гибели женщины в результате падения на нее фасадной плитки со здания в Красноярске

По результатам мониторинга СМИ Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Красноярскому краю проводится доследственная проверка по факту травмирования 53-летней женщины на улице Вавилова города Красноярска.

По предварительным данным, 14 марта 2016 года на улице Вавилова, 2 ж на проходящую мимо женщину упал фрагмент облицовки офисного здания. В результате она была доставлена в больницу, но несмотря на усилия врачей, спустя несколько дней - 20 марта потерпевшая скончалась.

Следователями произведен осмотр места происшествия, опрошен собственник офисного здания, запрошена вся необходимая документация по данному объекту, в том числе договора на ремонтные работы по облицовке фасада.

В настоящее время устанавливаются свидетели происшествия, а также предпринимаются меры для изъятия видеозаписей с камер наружного наблюдения, на которых запечатлено произошедшее. Следователям предстоит установить организацию и лиц, осуществлявших фасадные работы данного здания. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 14:28 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

25 Сентябрь 2016 года Туристам на заметку
Все новости