Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

21 Март 2016 года В Новоселицком районе местный житель признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Собранные Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю села Новоселицкого Виталию Болденко. Он признан виновным в совершении 5 преступлений, предусмотренных ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По данным следствия и суда, с сентября 2014 по июль 2015 года Болденко, находясь на улицах села Новоселицкого в вечернее время суток совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних.

В ходе предварительного следствия следователем проделана значительная работа по сбору необходимых доказательств виновности Болденко в инкриминируемых деяниях. Им опрошены более 10 свидетелей, проведены проверки показаний на месте происшествий, в отношении всех потерпевших и Болденко назначены и проведены комиссионные-судебные экспертизы.

Приговором суда Виталию Болденко назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, с запретом заниматься педагогической деятельностью и иной деятельностью, связанной с воспитанием детей сроком на 15 лет и ограничением свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 10:57 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 135 УК РФ Развратные действия

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""