Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

21 Март 2016 года В Воркуте два местных жителя обвиняются в незаконных организации и проведении азартных игр, совершенных группой лиц по предварительному сговору

Следственным отделом по г.Воркута СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего и 40-летнего местных жителей, обвиняемых в незаконных организации и проведении азартных игр, совершенных группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.2 ст. 171.2 УК РФ).

По данным следствия в ноябре 2014 года обвиняемые, действуя группой лиц по предварительному сговору, с целью извлечения дохода организовали в помещении по улице Ленина игровой клуб, где проводились азартные игры вне игорной зоны. Для осуществления данной деятельности они приобрели и установили игровое оборудование (не менее 12 автоматов с программным обеспечением), подобрали работников, контролировали режим работы, поступление и расходование денежных средств. В январе 2016 года сотрудниками правоохранительных органов незаконная деятельность была пресечена, оборудование изъято. В отношении фигурантов по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 11:23 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""