Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

21 Март 2016 года В Костроме возбуждено уголовное дело по факту гибели несовершеннолетнего

18 марта 2016 года в квартире в микрорайоне Давыдовский-3 города Костромы обнаружено тело 12-летнего подростка, который покончил жизнь самоубийством. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного отдела по Центральному району г.Кострома СУ СК России по Костромской области в составе следователей и следователей-криминалистов, а также сотрудников полиции.

По предварительным данным, 18 марта 2016 года в вечернее время мальчик находился дома один. Вернувшись домой около 18 часов 15 минут, мать несовершеннолетнего обнаружила его тело, вызвала «скорую помощь», прибывшие на место медики констатировали смерть.

В целях наиболее полного выяснения всех обстоятельств произошедшего, причин и условий, способствовавших совершению суицида, следственными органами Следственного комитета РФ по Костромской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В ходе осмотра места происшествия обнаружена предсмертная записка, содержание которой не разглашается в интересах следствия. В настоящее время проводятся следственные действия, в том числе назначены необходимые судебные экспертизы, ведутся допросы свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 18:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 110 УК РФ Доведение до самоубийства

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""