Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

22 Март 2016 года Житель Райчихинска обвиняется в убийстве сожителя матери

Днем 18 марта 2016 года в квартире одного из домов, расположенных по улице Победы г. Райчихинска, было обнаружено тело 46-летнего мужчины с проникающими колото-резанными ранениями грудной клетки. По данному факту следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных совместно с сотрудниками уголовного розыска следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства мужчины был задержан 27-летний сын сожительницы погибшего. Будучи допрошенным в качестве подозреваемого, подследственный полностью признал свою вину и сообщил, что совершил преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения после совместного с потерпевшим распития спиртного, на почве ссоры и взаимных оскорблений. Эти показания были подтверждены результатами первоначально проведенных следственных действий.

В настоящее время подследственному предъявлено обвинение в инкриминируемом деянии, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, назначены судебно-медицинская экспертиза трупа, живого лица, судебно-психиатрическая экспертиза обвиняемого, медико-криминалистическая и другие необходимые экспертизы, с участием обвиняемого проведена проверка показаний на месте преступления, допрашиваются свидетели. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 09:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область