Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

22 Март 2016 года В Мазановском районе местный житель задержан по подозрению в причинении смерти односельчанину

Следственным отделом по Мазановскому району следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, днем 20 марта 2016 года в одном из домов, расположенных по улице Кирова в с. Мазаново после совместного употребления спиртных напитков между двумя мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них нанес множественные удары руками и ногами по голове и грудной клетке второго. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице.

В настоящее время в результате проведенных совместно с сотрудниками уголовного розыска следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания, подследственный допрошен следователем, изъяты и приобщены в качестве вещественных доказательств к уголовному делу предметы одежды, в которой находился подозреваемый в момент совершения преступления, допрошены свидетели, проведены иные необходимые на данном этапе следственные действия. В отношении задержанного мужчины в ближайшее время следователем будет направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 09:54 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область