Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

22 Март 2016 года В Ширинском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти младенца

19 марта 2016 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в квартире дома одного из сел Ширинского района тела 4-месячного мальчика.

По данному факту Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в благополучной полной семье воспитывались 4-месячные двойняшки- мальчик и девочка. Накануне детям проводилось обследование невролога. Приехав домой мать покормила детей и уложила в детскую кроватку спать. На следующий день в 5 часов утра девочка заплакала, мать ее покормила и в это время обнаружила, что мальчик не подает признаков жизни. Приехавшие врачи скорой помощи констатировали смерть младенца.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти ребенка, опрошены родители младенца, выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 12:58 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия