Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

22 Март 2016 года В Липецкой области сотрудник исправительного учреждения подозревается в незаконном хранении наркотических средств в значительном размере

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего сотрудника ФКУ ИК-5 УФСИН России по Липецкой области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

По версии следствия, сотрудник исправительного учреждения, находясь у дома по улице Котовского города Липецка, был задержан сотрудниками УФСКН России по Липецкой области по подозрению в незаконном хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра у подозреваемого было обнаружено и изъято хранящееся в трех бумажных свертках наркотическое средство «каннабис» (марихуана) общей массой 6,3 грамма, что считается значительным размером и служит основанием для возбуждения уголовного дела.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Вину в инкриминируемом ему деянии подозреваемый признал и активно сотрудничает со следствием.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 09:20 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область