Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

22 Март 2016 года Следователями проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины при пожаре в Грибановском районе

21 марта 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара в жилом доме, расположенном по ул. Свободы с. Кирсановка Грибановского района Воронежской области, обнаружено тело мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, пожар в указанном домовладении обнаружил сосед, который вышел из своего дома покурить и заметил возгорание в соседнем доме, о чем он сообщил пожарным и, позвав на помощь односельчан, самостоятельно попытался потушить пожар, при этом они выбили стекла и входную дверь, закрытую изнутри. Прибывшие на место пожарные обнаружили тело 69-летнего мужчины, скончавшегося на месте происшествия. Погибший проживал один, по словам местных жителей нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, курил.

Предварительная версия происшедшего – неосторожное обращение с огнем при курении.

В рамках доследственной проверки назначены экспертизы: судебно-медицинская с целью установления причины смерти погибшего и пожаро-техническая для выяснения точной причины возникновения пожара, также выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 11:35 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область