Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

22 Март 2016 года В Москве возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работнику организации, долг перед которыми составил более 450 тысяч рублей

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной заинтересованности).

По версии следствия, с мая 2015 года по январь 2016 года неустановленными лицами из числа руководства ООО «АСТ-Амароли ИмпЭкс» в нарушение требований Конституции РФ, трудового законодательства и условий, заключенного с работником указанного юридического лица трудового договора, при наличии финансовой возможности не выплачивалась заработная плата и иные выплаты. Сумма задолженности перед сотрудником организации составила свыше 450 тысяч рублей.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лиц, причастных к его совершению. В рамках предварительного следствия будут приняты все возможные меры для возмещения причиненного вреда. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 15:17 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва