Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

22 Март 2016 года В Новгородской области местный житель предстанет перед судом за угрозу применения насилия в отношении главы муниципального района

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новгородской области расследовано уголовное дело в отношении 55-летнего жителя города Чудово Новгородской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 19 января 2016 года мужчина обратился к главе Чудовского муниципального района, будучи несогласным с кадастровой оценкой его земельного участка. В грубой нецензурной форме мужчина выразил своё недовольство в связи с осуществлением последней должностных обязанностей. При этом мужчина высказывал угрозы применения насилия к главе Чудовского муниципального района, то есть к представителю власти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 16:04 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""