Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

22 Март 2016 года Несовершеннолетний подросток похитил из квартиры своей знакомой ювелирные изделия на сумму более 80 тысяч рублей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия).

По данным следствия, 5 декабря 2015 года обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по улице Варейкиса в Железнодорожном районе города Ульяновска на праздновании дня рождения своей знакомой, похитил из шкатулки, обнаруженной в квартире, драгоценные ювелирные изделия на общую сумму более 80 тысяч рублей, принадлежащие родителям несовершеннолетней девочки. Кроме того, в январе 2016 года молодой человек, применив насилие, похитил у нее же сотовый телефон стоимостью более 10 тысяч рублей. Ранее подросток уже был неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 16:14 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область