Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

22 Март 2016 года За истязание ребенка осуждена его бабушка

Собранные следственным отделом по городу Губкин Следственного комитета РФ по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 60-летней жительнице поселка Троицкий Губкинского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего, находящегося в материальной зависимости).

Следствием и судом установлено, что с 15 августа по 3 ноября 2015 года 6-летний мальчик временно проживал у своей бабушки. У мальчика были проблемы с туалетом, он плохо знал алфавит, поэтому с трудом читал, просил конфеты у посторонних, что злило бабушку. Вместо того, чтобы объяснить внуку правила поведения в быту и воспитывать его надлежащим образом, она с сентября по ноябрь 2015 года многократно подвергала малыша истязанию путем нанесения побоев. Наличие повреждений на теле ребенка увидели соседи и обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Приговором суда бабушке назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев. В настоящее время ребенок проживает с матерью в Москве.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 18:22 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область